Última atualização: 19-10-2024 05:04

Agora é hora de churrasquear! No programa deste sábado, Zé Almiro ensina uma receita incrível de chili de carne para abrir o seu churrasco. Um prato interessantíssimo para ser servido como acompanhamento, que promete agradar ao paladar de todos.

Em seguida, nosso mestre churrasqueiro apresenta uma receita que vai ser a estrela do seu churrasco: pernil marinado na brasa. Esse prato combina o sabor suculento e macio do pernil com o toque defumado da brasa. O tempo ideal de marinada e a forma de assar fazem toda a diferença para que o pernil fique dourado por fora e extremamente macio por dentro, perfeito para impressionar os convidados.

Para melhorar ainda mais o seu final de semana, o Churrasqueadas recebe a visita do cantor Vinicius Santos, que vai alegrar o programa com muita música boa. Além de se divertir com as receitas incríveis, o público vai curtir um show ao vivo, transformando o churrasco em uma verdadeira festa.

Para encerrar, o comandante do programa ensina, passo a passo, um verdadeiro banquete que promete fazer sucesso entre amigos e familiares: batata rústica com creme de cheddar e hambúrguer de costela. Uma combinação perfeita para quem quer arrasar no churrasco!

SHARE:

Redação

Obrigado por ler nossas notícias! Todo o conteúdo é produzido por nossa redação. Reproduzir sem autorização é proibido. Entre em contato pelo e-mail redacao@demanha.com.br para solicitar autorização. Sua opinião é importante, compartilhe sugestões e solicitações de pauta. Obrigado pela preferência em nosso site.

Leave A Reply

Your email address will not be published.*